Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Навигатор абитуриента
Навигатор абитуриента

Абитуриенты РАНХиГС смогут подать документы очно с 13 июля

МОСКВА, 13 июл — РИА Новости. Абитуриенты Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ смогут подать документы для поступления в вуз очно 13 июля, сообщается на сайте вуза.
"С сегодняшнего дня, 13 июля, в РАНХиГС наряду с онлайн-форматом стартует очный прием документов у абитуриентов. Также с понедельника аспиранты и слушатели смогут очно посещать академию. Согласно распоряжению московских властей, с этого дня снимаются ограничения на очную работу образовательных учреждений, действовавшие в связи с эпидемиологической ситуацией", – говорится в сообщении.
С 13 июля приемная комиссия РАНХиГС начнет принимать документы на программы бакалавриата в двух форматах – онлайн и очно.
"Академия была готова к разным сценариям приемной кампании в зависимости от ситуации с распространением коронавируса. В соответствии с решением мэра Москвы Сергея Собянина, с 13 июля снимаются ограничение на очную работу образовательных учреждений, поэтому с этого дня мы открываем очный прием – у нас все готово к встрече абитуриентов", – приводятся слова проректора РАНХиГС Максима Назарова.
Согласно распоряжению Министерства науки и высшего образования РФ, из-за эпидемиологической ситуации прием документов в РАНХиГС, как и во все вузы страны, начался 20 июня и проходил в дистанционном формате. Для абитуриентов, желающих воспользоваться дистанционным форматом подачи документов для поступления в академию, эта возможность сохранится.
В этом году столичные абитуриенты РАНХиГС смогут подать документы на 126 программ (23 направления) бакалавриата и 12 программ специалитета (5 специальностей). Оплата для поступающих в РАНХиГС в этом году не будет повышена. Президентская академия также приняла решение поддержать детей медиков, задействованных в борьбе с коронавирусом. Для данной категории абитуриентов выделено 350 грантов – обучение за счет средств академии (150 в Москве и 200 в регионах).
Школьный аттестат
Эксперт рассказал о процедуре дистанционного приема в вузы
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала