Рейтинг@Mail.ru
Около 90 тысяч студентов и школьников отдохнули на базе вузов в 2022 году - РИА Новости, 12.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Навигатор абитуриента - РИА Новости, 1920
Навигатор абитуриента

Около 90 тысяч студентов и школьников отдохнули на базе вузов в 2022 году

© Depositphotos.com / Syda_ProductionsТуристы
Туристы - РИА Новости, 1920, 12.10.2022
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Около 90 тысяч студентов и школьников отдохнули на базе российских вузов летом 2022 года, к 2023 году планируется вернуться к допандемийному уровню по количеству отдохнувших, заявил министр науки и высшего образования России Валерий Фальков.

"Мы пока не достигли допандемийного уровня, очень рассчитываем, что в 2023 году его достигнем. Но уже в этом году без малого 90 тысяч студентов и школьников отдохнули, воспользовавшись инфраструктурой наших университетов... Точная цифра — это 89 936 человек", — сказал Фальков на совместном заседании думских комитетов по науке и высшему образованию и по контролю.

Минобрнауки России реализует программу молодежного и студенческого туризма, благодаря которой молодые люди могут путешествовать по стране, останавливаясь в кампусах и общежитиях вузов по доступным ценам. Стать участниками программы студенческого туризма могут как студенты вузов, так и молодые ученые, аспиранты и ординаторы, участвующие в научно-исследовательской деятельности.
Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков на пленарной сессии тематического месяца - Август в рамках Конгресса молодых ученых в Сочи
Фальков рассказал о трансформации студенческого отдыха
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала