Рейтинг@Mail.ru
В СКФУ сообщили число поданных заявлений детей участников спецоперации - РИА Новости, 03.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Навигатор абитуриента - РИА Новости, 1920
Навигатор абитуриента

В СКФУ сообщили число поданных заявлений детей участников спецоперации

Абитуриенты - РИА Новости, 1920, 03.08.2022
МОСКВА, 3 авг – РИА Новости. В Северо-Кавказский федеральный университет, в рамках специальной квоты, которая была выделена во исполнение Указа Президента РФ "О дополнительных мерах поддержки семей военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов" подали заявления 27 детей военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на территории Украины. Об этом сообщила пресс-служба вуза.
В приемной комиссии СКФУ сообщили, что также в рамках квоты на обучение иностранных граждан, документы представили 11 абитуриентов из ДНР, ЛHP и Украины.
"Среди поданных заявлений особой популярностью пользовались IT-направления, юриспруденция, электроэнергетика и электротехника, строительство и нефтегазовое дело", – рассказал ректор Северо-Кавказского федерального университета Дмитрий Беспалов, слова которого приводятся в сообщении.
Инновационный аналитический ресурс Профессии, зарплаты, вузы: навигатор абитуриента 2021 - РИА Новости, 1920, 23.03.2022
Профессии, зарплаты, вузы: навигатор абитуриента 2022
Кроме того, в вузе подчеркнули, что 3 августа является последним днем, когда школьники имеют возможность подать согласие на зачисление на бюджетную форму обучения.
Также пресс-служба вуза сообщила, что 30 июля в СКФУ были зачислены первые студенты. Ими стали ребята, которые поступили по целевому набору, особой и специальной квоте, а также абитуриенты-высокобалльники, которые зачислены в университет без вступительных испытаний.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала