Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Навигатор абитуриента - РИА Новости, 1920
Навигатор абитуриента

Названы самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке в январе

© Depositphotos / HayDmitriyМолодые люди за ноутбуками
Молодые люди за ноутбуками - РИА Новости, 1920, 12.01.2022
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Самыми высокооплачиваемыми вакансиями на удаленке в январе в России стали DevOps-инженер среднего звена и HR-директор в консалтинговом агентстве, говорится в исследовании сервиса "Работа.ру" (входит в экосистему Сбербанка), имеющемся в распоряжении РИА Новости.

"Одна из самых высоких зарплат доступна Middle DevOps Engineer — до 400 000 рублей. Будущий сотрудник возьмет на себя поддержку и развитие инфраструктуры развертывания продуктов компании, а также будет участвовать в разработке системной архитектуры и оптимизации процессов", — выяснили специалисты.

HR-директор в консалтинговом агентстве сможет получать до 340 тысяч рублей в месяц. Главная задача будущего сотрудника — управление талантами с помощью обучения команды, а также с помощью контроля производительности и расходов на персонал. Среди требований к кандидату компания указала обязательный опыт работы от 3 лет, а также возможность обеспечить себя хорошим интернет-соединением и звуком для удаленного формата.
IOS разработчик с опытом работы от 1 года может зарабатывать до 250 тысяч рублей ежемесячно. Для трудоустройства соискателю необходимо иметь опыт разработки проектов на базе iOS, понимать основные структуры данных и алгоритмов, а также уметь верстать через ПО для Apple Interface Builder. Столько же может заработать старший менеджер по работе с блогерами, основным требованием к соискателю является понимание рынка инфобизнеса.
Врач-отоларинголог и медицинская сестра проводят эндоскопический осмотр - РИА Новости, 1920, 11.01.2022
Опрос показал, какие профессии россияне считают наиболее престижными
Доход до 150 тысяч рублей доступен руководителю проекта в школе наращивания волос. Среди требований работодатель указал опыт работы в онлайн-образовании от 1 года, успешный опыт работы с конверсиями, понимание маркетинговых воронок и воронок продаж, а также знание сервисов для функционирования онлайн-школы.
Тайный покупатель также ежемесячно может получать до 150 000 рублей. От соискателя не требуется опыт работы и специфические навыки. Для трудоустройства кандидату нужен стабильный доступ в интернет, а также пунктуальность и ответственное отношение к работе.
IT-специалист - РИА Новости, 1920, 10.01.2022
Исследование показало самую перспективную профессию в 2022 году
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Минобрнауки сообщили, сколько вузов используют дистанционный форматВ Минобрнауки рассказали об особенностях сервиса "Поступление в вуз онлайн"В Минобрнауки объявили о запуске конкурса студенческих научных обществСтуденты СПбГУ выберут имя малой планете в честь 300-летия вузаФальков рассказал о старте конкурса "Твой ход" среди вузовБолее 4 млн человек получают высшее образование в России, заявил ЧернышенкоФальков рассказал, как изменится число бюджетных мест в вузахИсследование: 48% российских студентов не доверяют лидерам мнений в СетиОпрос показал, что самое главное для россиян во время учебы в вузеРоссийские вузы рассказали, что приготовили для студентов в Татьянин деньНазваны наиболее популярные профессии у студентовИсследование показало, сколько зарабатывают репетиторы по языкам в РоссииВ кузбасском вузе запустили первый чат-бот для помощи студентам"Кампус новый, а крыша течет": в России растет число недовольных студентовИсследование показало, довольны ли студенты своими вузамиРоссийские вузы глазами студентов – 2022Минобрнауки: УрФУ возглавил рейтинг медиаактивности вузовМинобрнауки: число иностранных студентов в РФ увеличилось за три годаСтало известно, в каких регионах СПО соответствует трендам экономикиПрезентации Рейтинга регионов по уровню среднего профобразования