Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Навигатор абитуриента
Навигатор абитуриента

РАНХиГС рекомендует студентам, живущим в общежитии, уехать домой

© Depositphotos / AncikainfotДевушка заполняет анкету
Девушка заполняет анкету
МОСКВА, 16 мар – РИА Новости. Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ переводит своих студентов на дистанционное обучение, а также рекомендует тем из них, кто проживает в общежитии и гостинично-жилом комплексе академии, уехать домой, рассказали РИА Новости в пресс-службе вуза.
Ранее министр науки и высшего образования Валерий Фальков подписал документ, рекомендующий российский вузам перевести своих студентов на удаленное обучение, а также организовывать все их взаимодействие с преподавателями дистанционно.
Студент Медицинской академии
В Госдуме оценили идею перевести вузы на дистанционное обучение
Отмечается, что в академии также принято решение перевести всех обучающихся на свободное посещение занятий. На дистанционное обучение решено перевести всех студентов высшего и среднего профобразования с 19 марта до 12 мая 2020 года. Исключение составляет лишь преддипломная практика, которая должна проходить на кафедрах академии.
"Рекомендовать студентам, проживающим в общежитии и гостинично-жилом комплексе академии, убыть к местам постоянного проживания на время действия режима повышенной готовности и перейти на обучение с применением дистанционных образовательных технологий до особого распоряжения", - говорится в сообщении пресс-службы.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 164 тысяч человек в 146 странах, более 6,4 тысячи человек скончались.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала