Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Навигатор абитуриента
Навигатор абитуриента

Голикова: число стобалльных работ ЕГЭ увеличилось на 557

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова на пресс-конференции по вопросам изменений в пенсионном законодательстве. 31 августа 2018
Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова на пресс-конференции по вопросам изменений в пенсионном законодательстве. 31 августа 2018
МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила об увеличении числа стобалльных работ на едином государственном экзамене в этом году на 557 - до 6729.
"Должна сказать, что у нас увеличилось количество стобалльных работ на 557 человек, и, по данным за 2019 год, количество детей, которые сдали со стобалльным результатом, составило 6 тысяч 729 человек ",- сказала она на пресс-конференции в МИА "России сегодня".
Голикова добавила, что двое выпускников сдали все выбранные ЕГЭ на высшую оценку.
Чистый бланк ответов и ручки перед началом ЕГЭ
Сдавшая все ЕГЭ на сто баллов выпускница раскрыла секрет успеха
Основной период ЕГЭ стартовал 27 мая с экзаменов по географии и литературе, а 29 мая школьники писали базовую и профильную математику, 31 мая выпускники сдали ЕГЭ по химии и истории. Самый массовый экзамен по русском языку прошел 3 июня. ЕГЭ по физике и письменную часть по иностранным языкам школьники сдавали 5 июня, 7 и 8 июня проходила устная часть по иностранным языкам. Самый популярный ЕГЭ по выбору - обществознание - прошел 10 июня. Экзамены по биологии и информатике проходят 13 июня, они завершают сдачу ЕГЭ в основной период, резервные сроки продлятся до 1 июля. По данным Рособрнадзора, в 2019 году сдавать экзамены будут 750 тысяч человек.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала