Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Навигатор абитуриента - РИА Новости, 1920
Навигатор абитуриента

Названы самые необычные декабрьские вакансии в России

© Depositphotos / Elnur_Ремонт кухонной плиты
Ремонт кухонной плиты  - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
МОСКВА, 22 дек — РИА Новости/Прайм. Самым необычным предложением о работе этой зимой в России стала вакансия преподавателя курса по ремонту электроплит, которому обещается заработок от 120 тысяч рублей в месяц, говорится в исследовании, проведенном сервисом "Работа.ру", и имеющемся в распоряжении РИА Новости.

"От 120 000 рублей в месяц может получать преподаватель курса по ремонту электроплит. Для трудоустройства соискателю необходимо иметь опыт работы мастером по ремонту электрооборудования от 1 года, знать методы диагностики типовых неисправностей устройств, а также разбираться в организации техники безопасности", — говорится в сообщении.

На втором месте зимнего рейтинга самых необычных вакансий — инженер-химик с зарплатой от 90 тысяч рублей. Работодатель также готов предложить расширенную социальную программу и корпоративное обучение, однако соискателю придется переехать в Белгородскую область.
Эксперты "Работа.ру" сочли интересной для зимы вакансию врача-дерматовенеролога. Среди обязанностей будущего сотрудника: консультирование клиентов по косметологическим методикам, демонстрация оборудования, проведение инструктажа для клиентов, а также участие в международных выставках. Специалисту обещает от 70 тысяч рублей в месяц, от него требуется высшее образование, опыт работы от одного года и готовность к частым командировкам. Повару осетинского цеха в Москве готовы платить до 68 тысяч рублей ежемесячно. При этом от него не требуется опыт работы и наличие образования. Работодатель готов обучить успешного кандидата за свой счет, а также помочь с оформлением медкнижки.
Персонажи Дед Мороз и Снегурочка у ВДНХ - РИА Новости, 1920, 15.12.2021
В Москве повысился спрос на "новогодние профессии"
На пятом месте рейтинга — администратор клуба виртуальной реальности в Москве, который может получать до 50 тысяч рублей в месяц. Специалисту предстоит встречать и консультировать посетителей клуба, внедрять инициативы по повышению качества услуг, а также обслуживать стенды виртуальной реальности.
И, наконец, замыкает список необычных вакансий гончар-керамист с зарплатой также до 50 тысяч рублей. Специалисту предстоит обучать детей и взрослых, а также вести тематические мастер-классы в студии. Эта должность предполагает занятость по вечерам и в выходные дни.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Минобрнауки сообщили, сколько вузов используют дистанционный форматВ Минобрнауки рассказали об особенностях сервиса "Поступление в вуз онлайн"В Минобрнауки объявили о запуске конкурса студенческих научных обществСтуденты СПбГУ выберут имя малой планете в честь 300-летия вузаФальков рассказал о старте конкурса "Твой ход" среди вузовБолее 4 млн человек получают высшее образование в России, заявил ЧернышенкоФальков рассказал, как изменится число бюджетных мест в вузахИсследование: 48% российских студентов не доверяют лидерам мнений в СетиОпрос показал, что самое главное для россиян во время учебы в вузеРоссийские вузы рассказали, что приготовили для студентов в Татьянин деньНазваны наиболее популярные профессии у студентовИсследование показало, сколько зарабатывают репетиторы по языкам в РоссииВ кузбасском вузе запустили первый чат-бот для помощи студентам"Кампус новый, а крыша течет": в России растет число недовольных студентовИсследование показало, довольны ли студенты своими вузамиРоссийские вузы глазами студентов – 2022Минобрнауки: УрФУ возглавил рейтинг медиаактивности вузовМинобрнауки: число иностранных студентов в РФ увеличилось за три годаСтало известно, в каких регионах СПО соответствует трендам экономикиПрезентации Рейтинга регионов по уровню среднего профобразования