Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Навигатор абитуриента - РИА Новости, 1920
Навигатор абитуриента

Дизайнер штор и няня: названы самые высокие зарплатные предложения в Москве

© Depositphotos / GoodluzМама с ребенком
Мама с ребенком - РИА Новости, 1920, 03.09.2021
МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Дизайнер штор без высшего образования может получить работу с оплатой до 500 тысяч рублей в месяц, а также служебным автомобилем с водителем для выезда на заказы, следует из сентябрьского рейтинга самых высокооплачиваемых предложений работы в Москве сервиса Работа.ру, имеющегося в распоряжении РИА Новости.

"Одна из самых высоких зарплат в Москве доступна дизайнеру по шторам — до 500 000 рублей в месяц. Кандидату необходимо иметь среднее профессиональное образование, опыт работы не менее одного года и грамотную речь, а также понимать крой штор и уметь рассчитывать расход ткани", — говорится в результатах исследования.

Отмечается, что среди обязанностей работника — консультация заказчика, выезд с каталогами на объекты, расчет стоимости работы, составление договоров и технических заданий для цеха. Для передвижения по городу работодатель предоставляет автомобиль с водителем. Заработная плата на этой вакансии состоит из оклада и процента от заказа.
На втором месте по уровню зарплаты оказалась вакансия няни-гувернантки в семью. Такому специалисту готовы заплатить до 360 тысяч рублей за одну вахту из 60 рабочих и 30 выходных дней. От няни требуется как минимум среднее специальное педагогическое образование, опыт работы от трех лет, а также наличие загранпаспорта. Будущей сотруднице предстоит взять на себя полный уход за 11-летней девочкой и 6-летним мальчиком в паре со второй гувернанткой, а также контроль учебной деятельности, организацию режима дня, приготовление пищи для детей и уход за вещами.
Ребенок с ограниченными возможностями в школьной библиотеке - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
С любовью к делу: как работают специалисты в инклюзивной сфере
Доход до 300 тысяч рублей в месяц доступен менеджеру по экспорту. От соискателя требуется опыт работы по экспорту продуктов питания и умение проводить успешные переговоры с первыми лицами, а также быть готовым к командировкам. Столько же может получать мастер по депиляции в салоне красоты. Работодатель ждет от кандидата высшее или среднее медицинское образование, действующие сертификаты по косметологии, опыт работы не менее двух лет и грамотную речь.
До 250 000 рублей может зарабатывать замерщик окон и балконов. Кандидату необходимо иметь опыт работы от двух лет, знать оконные системы ряда фирм, а также быть пунктуальным и чистоплотным. Преимуществом будет рекомендация с предыдущего места работы. Сотруднику необходимо выезжать к заказчику для проведения консультации, выполнять замер объекта, составлять смету и заключать договора. Компания компенсирует расходы на проезд и мобильную связь.
В компании, занимающейся оптовыми продажами, готовы предложить до 200 тысяч рублей в месяц главному бухгалтеру с опытом работы от шести лет на аналогичной должности. Для трудоустройства соискателю необходимо иметь высшее образование, знать особенности ведения бухгалтерии, заполнения документации и законодательства, уметь пользоваться программами 1С, Банк Клиент, Контур. Среди обязанностей специалиста: полное ведение бухгалтерии юридического лица, контроль и обеспечение уплаты налогов и сборов, ведение реестра предпринимательской деятельности и подготовка коммерческих предложений.
Студент во время сдачи экзаменов - РИА Новости, 1920, 22.07.2021
Не знаю, где учиться: что советуют специалисты востребованных профессий
Такую же сумму готовы предложить врачу лечебной физической культуры с опытом работы от года, который будет проводить лечение пациентов со сколиозом, и мастеру по камню на производстве рабочих поверхностей. Ему также нужен опыт работы не менее года и ответственный подход к выполнению заказов.
Конструктор-технолог корпусной мебели со средним техническим образованием и опытом работы от года может получить работу с оплатой до 170 000 рублей в месяц. Ему необходимо знать "Базис Мебельщик" и уметь работать в технических программах. Среди обязанностей специалиста — разработка эскизов по предоставленным размерам и отправка заказа в производство.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Онлайн-конференция иностранных студентов российских вузовВсероссийский инженерный конкурс – взгляд за горизонт 2030Шмелева: абитуриенты должны иметь равные условия подачи документов в вузыНовые аккредитационные показатели для вузов вступят в силу с 1 марта"Дневник ученого в карантине" стал финалистом конкурса "За верность науке"Чернышенко заявил об увеличении бюджетных мест в вузах по направлениям ИИВ России утвердили квоты приема на целевое обучение в вузах на 2022 годЧернышенко: вузы, получившие мегагранты, будут вводить новые специальностиФальков: отказ от программ бакалавриата и магистратуры пока не планируетсяМГУ возглавил репутационный рейтинг RUR по РоссииСвобода выбора. Зачем вузы развивают индивидуальное обучениеТысяча студентов поборются за победу в конкурсе "Твой Ход"Техника на грани искусства: омское образование ищет новые пути развитияВ России выбрали топ-10 вузов по работе со СМИ и контентомРЭУ им. Г.В. Плеханова возглавил рейтинг медийной активности вузовРейтинг медийной активности высших учебных заведенийВ Сибири будут готовить менеджеров в сфере здравоохраненияКоличество квот для обучения иностранных студентов увеличится в РоссииУрФУ переходит на дистанционное обучение с 15 ноября до конца годаМГПУ вводит QR-коды для посещения очных занятий