Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Навигатор абитуриента
Навигатор абитуриента

Фальков: студенты-иностранцы будут допускаться к обучению после карантина

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкМинистр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня"
Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков на пресс-конференции в МИА Россия сегодня
МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Иностранные студенты будут допускаться к обучению в российских вузах по итогам двухнедельного карантина после приезда, заявил министр образования Валерий Фальков.

"Студенты-иностранцы будут допускаться к учебному процессу после 14-дневной изоляции с проведением обследования на коронавирус", — сказал Фальков на совещании президента РФ Владимира Путина с членами кабмина.

Особое внимание будет уделено подготовке студенческих общежитий и организации питания студентов и преподавателей в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, отметил Фальков.
Глава Минобрнауки также добавил, что обязанностью университетов сегодня становится еще и формирования у молодежи "новой санитарной культуры" как части общечеловеческой культуры. По словам Фалькова, речь идет о формировании у молодых людей ответственного отношения к собственному здоровью и здоровью окружающих.
Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков
Фальков рассказал о работе вузов в новом учебном году
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала